《圣经日记》什么时候应该考虑(或继续)?而且什么时候应该避免圣经日记?

让我们看看Sally和Jane。

莎莉(Sally)努力寻找时间和精力去实践她所知道的重要的精神学科。当她坐下来祈祷或阅读圣经时,她很无聊地承认自己很无聊,而且她甚至常常不理解自己在读什么。她渴望更多,感觉就像她在基督教合资公司团队中一样,因为她从流行的圣经学习书中得不到的东西比周围其他女性似乎少。

萨利可能想考虑圣经日记。

简最近一直坚持圣经学习和祷告的良好习惯。她有一个适当的系统,可以安排自己的时间,并可以说出自己的信念正在增强。但是简一直在看着自己的Instagram提要,兴奋的女人通过《圣经日记》表达自己的创造力。她想继续成长,所以她决定也尝试一下。问题在于,现在她对坐下时要创作的东西有些压力,觉得自己的作品不值得在社交媒体上发布,而且她预定的“安静时间”现在约占创作的80%。

珍妮可能暂时不想读圣经日记。

信仰日记的陷阱:什么时候应该避免圣经日记?

圣经日记。到底是什么而且你应该这样做吗? 

我很高兴你问!

我怀疑您至少听说过《圣经日记》。现在相当流行。这可能是挖掘上帝圣言的一种不可思议的方式。但是,如果您是圣经记者,则可能需要考虑一些事项…或想当圣经记者。但是,等等,我要超越自己。

让我们备份一下。

什么是圣经日记?

简而言之,就是当您在研究神的话语时运用创造力。

完成此过程最永恒的方法之一是通过在日记本或笔记本中的书面日记。这门学科在记忆,学习和理解神通过他的话语给我们的真理方面会非常有帮助。它通常涉及在要学习的文本上写经文,祈祷文,其他参考文献或想法。

因为我是笔和纸gal,所以我喜欢这种日记,您可以在家里发现各种类型的半填笔记本以及我最喜欢的黄色法律纸。

最近,如果您在Pinterest上搜索“ Bible Journaling”,您会发现创造力的全新水平。在许多圈子里,这个术语已经意味着一种更加艺术化的敬拜表达。它通常包括 手刻字 ,绘画,绘画,造纸工艺, 数字圣经日记 和更多。圣经日记可以很简单也可以很复杂。这对于某些人来说可能是非常吓人的,它可以为学习神对其他人的戒律开辟一种全新的方式。

我可以为您提供许多实用的技巧,但是从根本上讲,圣经日记从上帝的圣言开始和结束,并加入了许多有趣的东西来促进对该美丽圣言的学习。

圣经日记什么时候对您有益?

  1. 当您寻找学习圣经的新方法时。

你很有创造力。 是的,无论您是否以这种方式思考自己,您都是按照最终造物主的形象被创造出来的(创世记1:26),而根据您的本性,您会发现用随机零件制成整体的乐趣。这可能是从食谱卡片上做饭,在墙上布置艺术品或为您的小孩子整理那套超可爱的衣服。

从圣经中获取文字和真理并将其转化为艺术也没有什么不同。它可以很有趣,也可以带来欢乐。

如果您在圣经学习或祷告生活中一直坚持不懈地努力,那么改变事物通常会有所帮助。圣经日记是您发现真正有价值的渠道。任何使您期待时间深入圣经的事情都是一件好事。

哦,还有剧透的警惕……不管您选择如何学习圣经,一旦开始,您就会渴望得到更多的《圣经》。真的很棒!

  1. 当您需要放慢脚步,更刻意接受福音的真理时。

当我学习时,圣经日记会减慢我的速度。我喜欢这部分。它提供了一个借口来停止和思考特定的经文或段落。当我写经文或涂鸦时,我可以缩小范围,让圣灵对我说话。我经常匆忙阅读,错过了那一刻上帝希望我听到他的消息。

也许我是唯一的一个 …

如果不是这样,创意表达可能是保持专注的好方法。

  1. 当您想以其他方式与他人一起学习时。

关于圣经日记的很酷的事情之一是,与他人合作非常好。圣经日记可以为一群妇女提供某种结构,并提供一种彼此分享您在圣经中学习的知识的媒介。另外,这是一种神奇的方式,可以让通常不习惯圣经学习的妇女探索神的话语!

与您的孩子分享也很棒!与孩子一起度过美好时光的最好方法是创造代表上帝特征,圣经真理或胜利承诺的“杰作”!

我可以分享《圣经日志》还有很多其他优点。我可以提供大量实用技巧。但我想花点时间思考许多狂热的记者忽略的事情…警告标志,《圣经日记》对您的精神成长造成的伤害大于好处。

您什么时候应该避免圣经日记?

  1. 当它成为一种挫败感时。 

您是否在Instagram上看到漂亮的艺术品,觉得自己不够用?您可能需要停止。
您是否经常对自己的创作成果感到失望?您可能需要停止。
您会避免因为热情地在页面上撒娇的颜色而感到畏惧吗?您可能需要停止。

这是我可以陷入的陷阱。因为在这方面我没有得到足够的天赋人才,所以通常最好将自己完成的工作留给自己。我喜欢颜色,不要误会我的意思…毕竟,我的网站被命名为Grace in Color。但是您不会在Pinterest板或Instagram Feed上看到我的大部分作品。主要是因为如果我发布了劝阻和比较游戏,我会与他们进行斗争。我知道那对我的灵魂不好。

虽然,考虑到现在,发布它们实际上可能对您来说是一种鼓励。如果您是南方人,您会感叹“祝福她的心”。

  1. 当它成为您的焦点时。

是花更多的时间来决定画什么而不是考虑经文所说的吗?您可能需要停止。
您是否轻轻松松地阅读了书中的艺术?您可能需要停止。
您对自己的艺术感到比对神的荣耀感到更骄傲吗?停止。停止。停下来。

这应该不言而喻,但是我已经看到它成为一个问题太多次了,无法掩饰。约翰·加尔文说“人心是偶像工厂”和其他任何日记本一样,圣经日记很容易成为我们生活中的偶像。

当这种情况发生时,它会使荣耀远离我们的救赎神。

当心这个陷阱。

  1. 什么时候阻止深入学习。 

您是否经常避免阅读周围的经文和章节,而特别推荐精美的一节经文?您可能需要停止。
当您仍不了解圣经段落的叙述方式时,您对艺术表达单一段落感到满意吗?您可能需要停止。
您是否发现您没有时间去进行更深入的研究,因为您正在花时间在艺术或日记上?您可能需要停止。

你知道这个。我知道这个。我们的时间有限而宝贵。优先安排我们与神的时间非常重要,一旦发现任何事情……圣经日志,音乐,写作,团契……始终阻碍您成长和深入研究圣经,现在是时候重新考虑它了。

这是否意味着收拾行装,关闭播放列表或从不与健谈的女人聚在一起?

不,当然不!

但这确实意味着为这些事情找到合适的时间和地点,以使您始终专注于福音。

上面的这些列表并不是想象中的详尽无遗,但值得深思。

还记得上面的Sally和Jane吗?

两者中都有痕迹。在我里面我们将在生活中的不同时期看到其中一些女士。并且认识到它将带来增长。

上帝赐给我们艺术。歌罗西书1:16)上帝肯定创造了我们创造。我完全相信。但是,与所有事物一样,我们必须为他的荣耀而这样做。我们永远不要试图窃取他的荣耀。

他是派他唯一的儿子过上完美生活的人,我们无法过上完美的生活,而死于我们应得的可怕死亡。如果我们相信他在十字架上的工作,我们就可以将自己的罪换成他的公义!多么惊人。 2哥林多前书5:21)

我们已经得到了这种最奇妙的恩典,我们的一生应该反映这一点。

今天被鼓励。试试看 新的和创造性的 !继续为主着色。但是,只有当它为唯一应得的人带来荣耀时,才可以。

在这10种创造性的学习圣经的方式中, 免费挑战 ,圣经日记只是其中之一…探索他们全部!只要这样做,你就是在荣耀上帝。

免费工作坊:Grace in Color的创意圣经研究

今日加入挑战

学习神的话语并发挥创造力

立即加入免费挑战赛

 

我想创造性地学习神的话

我们不会向您发送垃圾邮件。随时退订。

由ConvertKit提供支持