回到学校了!对于我们中的许多人来说,新学年意味着时间表和例程的改变。今天,我想在本学年开始时向妈妈,学生和老师分享三点鼓励。

免费印制新年返校鼓励书

享受您现在所处的舞台

每个新学年的开始都有各种各样的情绪。第一次将婴儿送至Pre-K或最后一次送至高中时,或在没有您陪伴的情况下,世界各地都会有些忧郁。无论是二年级还是四年级,它都标志着一个新的开始和时间的流逝。这意味着您距离下一个年份已经一年了。在那里!我们有时会恐惧,恐惧或期待“what is next”如此之多,以至于我们无法真正生活在“we are here now” part.

这天上帝赐给你。是的,你的小天使正在成长。但是那是多么幸福。是的,您希望自己能回到过去。或者,也许您是真正想及时前进的学生或老师。我鼓励您停下来环顾四周,尽情享受自己所处阶段的欢乐。妈妈,享受作业(或功课)的每一刻,因为是时候让您与孩子保持联系了。老师,请尽情享受教室里混乱的每一刻,因为这是向有印象的孩子展示上帝的恩典的机会。享受您平时不喜欢的时刻,因为它们是上帝的礼物。不久他们将消失。

在整个新学年为老师祷告

是否有一个“Ms. Sally”谁每周在母亲的晨间看两次宝宝,或者您有7位不同的老师试图在高中走廊上度过每一天,他们需要您的祈祷。如果您的孩子在上大学,他的教授需要您的祈祷。如果您或您的孩子在公立学校,私立学校,基督教学校或家庭学校中,则每个工作日中几个小时说话的男人和女人都需要您祈祷。

这是我的鼓励。在学年开始时,写下每一个影响您孩子生活的老师,照顾者,管理人员或教练。包括午餐女士,学校护士,课后/课后辅导老师,秘书和老师助理(您会想到的)。并经常访问该列表。很快就可以对他们说话并相信我,它将祝福您。偶尔让他们知道您正在为他们祈祷。这是我过去曾经失败过的事情,但是我真的很想在今年变得更好。真是对他们的鼓励!

附言如果您在家上学您的孩子,那您就不必担心了!抓住责任伙伴,他也要在家上学,并承诺互相祈祷。

随意下载 免费打印 让您开始。只需将其打印成任意大小,然后为每个孩子填写即可。非常适合您 祈祷日记,圣经或您祈祷的任何地方。
点击这里订阅

调整时间表以反映新学年

是的,是的,我知道这是自动发生的。生活一旦开始就改变了。对?但是,这种鼓励是要认真考虑您的日常计划, 安排圣经学习时间。既然孩子们不在家了,这可能会更容易。但这可能会更加困难,因为您教书或者您继续在户外工作,现在承受着家庭作业,运动或课堂志愿者活动的额外压力。我知道了。相信我,我明白了。

但是,每天抽出时间进入神的话对你的灵魂很重要。拿起您拥有的(或获得一名)相当新的学术年度计划者,并为上帝增加专门的时间。除此之外,让他成为您所做工作的核心。当您放牧猫以将它们赶出家门时,请将他包括在您的早晨例行活动中。当您与疲倦而whi脚的孩子们战斗时,使他成为夜间例行活动的中间人,以完成家庭作业并上床睡觉。他永远不会离开你。不要让他感到遥远。让他靠近你的心灵。留出时间阅读他的话并祈祷。

并且不要忘记让时间变得有趣。创建一些东西,使用日记,学习写信或艺术日记。在安静的时间里发挥创造力,倾听上帝将通过它对您说的话。

创意圣经学习挑战

回到学校了!充分利用它。

这篇文章的灵感来自于我对 Instagram直播 开学第一天。随时关注我 那里 每天都有随机有趣的东西和晨曲!

回到学校圣经背诵卡