棕榈周日是关于基督凯旋进入的一切。它以摆在他面前的小径上的棕榈树枝命名。尽管我们可以讨论这个引人入胜的故事的许多方面,但我还是要关注驴。

陪我一分钟好不好它并不像听起来那样怪异。

棕榈周日: The beauty of a donkey

经文参考:撒迦利亚书9:9-13和马太福音21:1-11

耶稣选了一只小驴

耶稣选择了一只小驴骑上,这是有特定原因的。他的救赎没有像以色列人民所想象的那样通过军事力量来完成,而是通过耶稣实际上失去了地上的力量并在那个十字架上丧命。我们不能因我们的好行为或我们足够强大而得救。当我们死于自己并允许基督将他的能力和公义赐给我们时,我们就得救了。

伙计们,这是大新闻!因为什么时候我们的能力,信念或力量足够好呢?我们不必追求那种难以捉摸的“enough”,但可以安息他为我们所做的一切!

在这个故事中,基督没有骑白马。他谦虚地坐在一头小驴上,提醒我们承认自己的弱点和完全无能力独自做到这一点正是我们得救所需要的。

棕榈周日 illuminates an age-old contrast

考虑到这一点,“棕榈周日”实际上反映了我们所需要的(白战马救世主)与我们实际需要的(驴上谦卑的国王)之间的对比。我们不需要上帝来对我们周围的世界进行审判,而是要使美国摆脱我们本应在圣洁的上帝面前成为罪人的审判。我们需要与正义的上帝和解,而不是现在更好的生活。

有时(通常),神在我们生活中的移动和工作方式此刻使我们感到困惑。但是您可以相信他会给您您所需要的。

Christ loved us 足够 to give us this object lesson on that first “Palm Sunday”。他谦虚地向我们展示了我们的需求。

我的朋友们,那就是我们的敬拜。

这种奉献精神是 十字架挑战倒计时10天 我邀请您加入(无论每年的时间如何)。

作为今天课程的奖励,请享受此Palm Sunday Printable–这些可以用作提示,书签或日记卡,以帮助您记住阅读圣经时上帝所教您的内容。请享用。

3 Comments

  1. 贝夫 在晚上8:45

    嗨仁–我不知道如何获得可打印的。我输入了我的姓名和电子bet007足球即时比分,但找不到“send now” or “okay”或要提交的东西。这发生在页面上显示的形式以及链接的弹出窗口中。



    • 詹·埃文格里斯塔 在晚上9:50

      嘿,Bev!现在检查…我做了调整,应该没问题。手指交叉。



  2. 贝弗利·古德里奇 在下午1:05

    谢谢!那行得通。