我们最近讨论了 改善祷告生活的十二种实用方法。提到祈祷日记是最后一本。今天,我想更深入地研究这一学科。我发现保留祷告日记可以从多种方面丰富我与上帝的同行,并且实际上已成为帮助我改善与上帝的专用时间的工具。以下是有关祷告日记的一些基本思想,以及我认为这是养成良好习惯的五个原因。

保留祷告日记的5个理由

首先,非常重要的一点是,有许多方法可以记录祈祷日记,并且所有方法都是有效的。它们包括但不限于使用普通笔记本,使用可打印内容创建自己的日记,使用手机或平板电脑上的应用或在计算机上日记。您选择用来记录祷告内容的方法实际上取决于您的性格,我建议尝试几种方法以查看最适合您的方法。但是,无论您如何执行,这些都是关于您为什么要尝试一下的一些争论。

随时随地听。

1.祷告日记让您专注

我很确定我之前已经提到我很容易分心。而且我不能总是怪我的孩子或情况。有时候,我的注意力分散了,这是我自己造成的,因为我超越了独自与上帝在一起的时间,而将精力放在了一天中的所有事情上。总体而言,日记可以帮助我保持专注,从而避免这些干扰。当我写作和祈祷时,我不太可能注意到窗外的松鼠。

2.``祷告日记''会减慢您的速度

同样,当我们匆忙完成祷告时间时,我们很少停下来听到神的回音。如果我们要写出祷告或经文,则需要花费更多时间。在写经文或祷告时感受到圣灵的轻拂真是太神奇了。它使我们更加接近他,并丰富了我们与他在一起的时间。是否比快速浏览我们的列表需要更长的时间?绝对。老实说,这并不总是可行的。我是一个现实主义者,我知道这一点。但是在那些我们花了宝贵的时间与宇宙的创造者共度的时刻,利用其中的一些时间向他写我们的赞美和请愿书可能只会给他更多与我们交谈的机会。

3.祈祷日记让您井井有条

记住那些 我们讨论过的清单?祈祷日记为您提供了一个保留它们的地方。当我们使用这些提示时,它们有助于防止我们错过祷告。我的记忆已不再是过去,我必须写下需求以确保我确实记得它们。我永远不想告诉某人我正在为他们祈祷,而忘记这样做。我的祷告日记可以帮助我保持井井有条。

4.祷告日记让您负责

如果我承诺每天在日记中写信,那我更有可能在主面前度过这段时间。现在,此过程绝不以任何方式谴责或合法化。请记住,祈祷远不止我们在这里谈论的特定时间,但它仍然是使您保持一致的好方法。如果您错过万王之王前几天或什至几周的认真祈祷(就像我之前所做的那样),请不要气yourself。让它甜蜜地提醒我们已被赋予与造物主交流的命令。当我们回到他身边时,让圣灵激起我们的心。

5.《祷告日记》令人鼓舞

当你向你的父神呼喊,他回答了你的祷告时,回头看看,真是多么幸福。写下这些答案,即使它们不是您想要的答案。让主抚慰你的伤口,治愈你的心,并鼓励你的灵魂。像诗篇77的作者一样,回想他在您的生活和他子民生活中的伟大著作。我们以祈祷来表达敬拜。我们这样做是为了荣耀上帝,但是在此过程中,我们变得更加满意。

保留祷告日记作为使您与上帝更亲密的工具的五个理由。 点击鸣叫

加入我的 祷告日记工作坊 其中包括完整的祷告日志套件。这是一个完整的讲习班,其中包含可打印的内容以及有关如何创建自己的祷告日记的说明。这只是执行此操作的一种方法,但我希望您会发现它有用。

祈祷日记讲习班全套工具包

色彩优美的祷告日记工作坊

最后,让我以查尔斯·斯皮金(Charles Spurgeon)关于祈祷的美丽报价作为结尾。我希望在祈祷时以这种热情去追随上帝。我很虚弱,老实说我不太擅长。但是我知道我的上帝一直与我同在,并且每天都会在这一抱负中帮助我。

“上帝啊,在祈祷中,我向远古世界发起了挑战,在那片广阔的海洋上,我的灵魂战胜了死亡海岸上的所有邪恶。时间,同志娱乐和残酷 失望,再也不会像现在这样沉思。

在祷告中,我认为自己什么都没有。我发觉我的心会紧紧地追随你,并渴望得到你的强烈渴望。赐予我圣灵的强大气势是有福的,这使我加速前往新耶路撒冷。

祷告,下面的所有内容都消失了,除了 圣洁 心和他人的救赎。

祷告,我所有世俗的关心,恐惧和忧虑消失了,没有任何意义。

祷告,我的灵魂对您为教会所做的事充满了热烈的思想,我渴望您应该从重返锡安的罪人中获得自己的好名声。

在祷告中,我被高高举起,皱着眉头,品尝着天上的喜乐。进入永恒的世界,我可以全心全意地献给你,成为你的 永远.

在祷告中,我可以将我所有的担忧都交给您,完全由您处置,没有我自己的意愿或利益。

祷告,我可以为我的朋友,传​​道人,罪人,教会,你的王国,以最大的自由,热烈的希望,作为儿子作为父亲的儿子,作为对挚爱者的爱国,来求情。

帮助我全力以赴,永不停止祈祷。”

1 Comment

  1. 雷神庙 在凌晨4:50

    我很想知道您使用哪种博客系统’re using? I’我的最新网站和我遇到了一些小的安全问题’d想找到更无风险的东西。你有什么解决方案?