首先,我要说,即使您没有自己的孩子,您也会认识孩子。对?您甚至可能在生活的某些方面对孩子产生影响。无论是您自己的孩子,学生,家庭成员还是教堂或附近地区的孩子,下一代都需要您的祈祷。不要让自己不处于生命的这一阶段这一事实使您失去了代表您认识的(任何年龄)孩子到父面前的机会。对孩子们祈祷的经文是养成我们所有人的好习惯。期。

为儿童祷告,免费打印

介绍

为自己的孩子祈祷是许多基督徒母亲自然而然的事情。但我会承认,我经常因过于频繁地将祈祷重点放在孩子们的情况上而感到内,并避免了更深层次的问题。不要误会我的意思,这些东西很重要,应该被带到我们的上帝面前。但是从长远来看,影响最大的并不是团队试用的结果,测试成绩甚至是从春季寒冷中恢复的时机。这是他们与上帝同行,为上帝而献身的心。我的祈祷应该是我的孩子们因恩典得救,他们为上帝的荣耀而活。其他一切都是次要的。对孩子们祈祷的经文有助于我将注意力集中在应有的位置。

以下是我们可以为自己的孩子和有影响力的孩子祷告的几种方法。

10个为孩子祷告的祈祷

点击这里
1.为他们的救赎祷告。

因此,我为选民而忍受一切,使他们也可以永恒的荣耀获得基督耶稣里的救恩。 2提摩太2:10

主虽然有些迟钝,但他履行诺言的步伐并不慢,但对你有耐心,不希望任何人灭亡,而是希望所有人都悔改。 2彼得3:9

天哪,从天上降下雨来,使乌云降下公义。让大地敞开,使救恩和公义结出果实。让大地使它们都发芽;我是耶和华创造的。  Isaiah 45:8

2.祈求他们对上帝的圣言产生爱心,并加深对圣经的理解。

它们比黄金甚至更纯净的黄金更令人向往。 也比蜂蜜和蜂窝状的水滴更甜。诗篇19:10

上帝赐给所罗门无与伦比的智慧和理解,宽广的胸襟像海边的沙滩。  1 King 4:29

3.祈求他们诚实地生活,成为正直的男人和女人,纯洁地行走。

说谎的嘴唇是耶和华所憎恶的,但忠实行事的人是他的喜乐。  Proverbs 12:22

上帝啊,要在我里面建立清洁的心,并在我里面更新正确的精神。 诗篇51:10

4.为他们祈祷,以对他人表现出仁慈和同情心。

看到没有人能以邪恶为报偿任何人,但总是寻求对彼此和对每个人都做善事。  1 Thess 5:15

因此,请竭尽全力以美德补充知识,以知识补充美德, 自我控制的知识,坚定不移的自我控制,虔诚的坚定不移, 和虔诚的兄弟般的感情,以及兄弟般的爱情。 因为如果这些品质是您的品质并且正在提高,它们会使您在了解我们的主耶稣基督时不再无效或徒劳。  2 Peter 1:5-8

5.祈祷他们养成工作的意愿和能力。

无论您做什么,都要为上帝而不是为人类而辛勤工作  Colossians 3:23

凡在他的土地上工作的人都会有很多面包,但是奉行毫无价值的追求的人缺乏理智。  Proverbs 12:11

6.祈祷他们与他人建立健康的友谊,这将增强他们的信仰。

二胜于一,因为他们的辛劳得到了丰厚的回报。 因为如果他们跌倒,一个人就会抬起他的同伴。 但是,当他跌倒时一个人孤独而又没有另一个抬起他来的他却是祸了!虽然一个人可能会胜过一个人,但两个人会承受–三折线不会很快断裂。传道书4:9-11,12

凡与智者同行的人都将成为智者,但傻瓜的同伴将遭受伤害。 箴言13:20

7.祈求他们对上帝和“紧追他”.

我的灵魂紧贴着你;你的右手支撑着我。 诗篇63:8

一只鹿 上帝赐予你我的灵魂为你而流 诗篇42:1

8.祈求他们对在所有情况下的所有祝福和满足心怀感激之情。

永远以我们的主耶稣基督的名义感谢父神  Ephesians 5:20
根植于他,建立在他的信仰中,正如您在受教时一样,充满感恩。  Colossians 2:7

我知道如何降低,也知道如何丰富。 在任何情况下,我都学会了面对充饥,充裕和需要的秘密。 我可以通过他使我变得更坚强。  Philippians 4:12-13

9.祈求他们被圣灵赐予的喜乐充满。

而你成了我们和主的模仿者,因为你在圣灵的喜乐中遭受了极大的苦难  1 Thess 1:6

我的嘴唇会为 喜悦, 当我唱歌赞美你时 我的灵魂也,你已经赎回了。诗篇71:23

10.祈求他们永远不要为福音感到羞耻,并终生为荣耀上帝而活。

因为这是我热切的期望,也希望我一点都不会感到羞耻,但是现在,我将一如既往地以全力以赴,无论是生是死,都将基督在我的身体上尊敬。  Philippians 1:20

上帝啊,我要全心全意感谢您,我将永远荣耀您的名字。诗篇86:12

记录祷告的新颖方法

查看此免费下载内容,该内容可以填写您的祷告或经文,并添加到您的祷告日志或圣经中。

您也可以找到经文祈祷 超过男人 and 其他女人 在博客和挑战中  classroom as well.
点击这里

提醒:有关创建真相艺术挑战赛的所有献身精神和创造性提示的有组织清单,可以在以下网址中找到: 色彩优美Classroom。随时注册 免费挑战 随时。  创造真理艺术 旨在使您可以随时进入。每个献身精神和艺术提示可以独立存在。当然,我们的目标是越来越多地遵守上帝的圣言,所以我希望您每周与我们一起追随它!然而,以这种有趣的方式与上帝亲近没有任何压力和压力。

免费注册Grace in Color的“创造真理”艺术挑战赛