您有时在寻找祈祷语时遇到麻烦吗?我喜欢在祷告中使用经文,因为它使我和我的欲望不再集中,并指出神在我所爱之人的生活中想要什么。下面的经文和提示对于在我们生活中的人们祈祷非常有用。那是多么幸福!

为男人祈祷,免费打印

介绍

我认为我们有意为生活中的男人祈祷是适当的。如果您已婚,这些都是伟大的经文,可以为您的丈夫祈祷。如果您已婚并且不定期为您的丈夫祈祷,我强烈建议您这样做。我会承认,我一生中有些时候我不应该这样做,所以请注意,这不仅是对我们所有人的提醒,而且对我们而言,也是一种起诉。

另一个表白:除了丈夫和孩子们,我很少有意为我生命中的男人祈祷。最近,这已成为我的坚定信念。是的,我必须为我的丈夫祈祷,但我也觉得我需要为我的父亲,我的岳父,兄弟和my子祈祷。我想称呼他们,并为他们向上帝呼求。我非常爱他们每个人。尽管他们都嫁给了为他们祈祷的出色女性,但我知道今天成为男人是很难的。我的愿望是支持他们的生活,婚姻和与上帝同行。

因此,即使您尚未结婚,我也要向您挑战,以找到您生命中的某些人,上帝已将这些人放在他的主权下供您祈祷。他们可能永远不会知道您代表他们屈膝,但是比您更爱他们的上帝会听到您的呼喊和回答。

10位祈祷者为您的丈夫和其他人生中的人祈祷
男士祈祷

1.祈求他将拥有永恒的眼光,并在他所做的一切中荣耀上帝。

寻求 第一 神的国度和他的公义, 所有这些东西都会添加到您的手中。马太福音6:33

你要尽心,尽性,尽力爱主你的上帝。申命记6:5

2.祈求他为自己的生命和家人寻求神的计划。并祈祷他尽自己的最大努力。

因此,我是主的囚徒,敦促您以值得被召唤的方式行走,要谦卑,温柔,耐心,彼此相爱。以弗所书4:1-1

3.祈祷他选择健康的,崇敬上帝的爱好和活动。为他的身体,精神和情感健康祷告。

“所有事情对我来说都是合法的,”但并非所有事情都有用。 “万物对我来说都是合法的,”但是我不会被任何事情所支配。 1哥林多前书6:12

4.祈求他生气慢,不容易因工作,妻子,孩子或处境而受挫。

亲爱的兄弟们,请知道这一点:让每个人都快听,慢说话,慢听 愤怒;为了 愤怒 人的榜样不会产生上帝的公义。雅各书1:19-20

因此,让我们继续探讨为和平与共同建设创造条件的因素。罗马书14:19

5.祈祷他将努力工作以养家糊口,并在财务事务上有洞察力。

不要热心懒惰,要热心精神,事奉主。罗马书12:11

任何仆人都不能服务于两个主人,因为他要么恨一个主人而爱另一个主人,要么他将致力于一个主人而鄙视另一个主人。你不能事奉上帝和金钱。路加福音16:13

不要为获取财富而辛勤工作;有足够的洞察力来制止。当您的眼睛照亮它时,它消失了,因为它突然发芽了翅膀,像鹰一样飞向天堂。箴言23:4-5

6.祈祷他的性欲只集中在妻子身上,婚姻亲密感既可以满足又可以表达无私的爱。祈求他的内心会警惕性诱惑。

但是要戴上主耶稣基督,不要为肉体准备满足自己的欲望。罗马书13:14

没有任何一种诱惑能超越你,这是人类不常见的。 w上帝是忠实的,他不会让你受到能力的诱惑,但在试探中,他会还提供了逃脱途径,以便您可以忍受。  1哥林多前书10:13

我是我的挚爱,他的渴望就是对我的。所罗门之歌7:10

7.祈求他被敬虔的人所包围,这将帮助他保持责任心,并鼓励他与主同行。

铁削尖了铁,一个人削了另一个。箴言27:17

凡与智者同行的人都将成为智者,但傻瓜的同伴将遭受伤害。箴言13:20

8.祈求他成为周围人的光明,并大胆分享福音。

宣扬上帝的国度,​​全力以赴地教导主耶稣基督巨大的障碍。使徒行传28:31

你是世界之光。坐落在山丘上的城市不能被隐藏。马太福音5:14

9.祈祷他是他孩子们的敬虔榜样。如果他不是父亲,请祈祷他会找到一个年轻的人来帮助教导主。

父亲们,不要招惹你的孩子 愤怒, 但要在主的训练和指导下培养他们。以弗所书6:4

那时,我的孩子,你会因基督耶稣内的恩典而得到加强,在许多见证人面前你从我这里所听到的一切都委托给忠实的人,这些人也将能够教别人。 2提摩太2:1-2

10.祈求他将更加充分地把握自己在基督里的身份,并以纯洁的心事奉上帝和其他人。

如果有人愿意做上帝的 将, 会知道教导是来自上帝还是我 上午 以我自己的权限发言。 凭自己的权威说话的人 寻求 他自己的荣耀;但是追求荣耀的人是真实的,在他里面没有虚伪。约翰福音7:17-18

无论您做什么,都要为上帝而不是对人类而不懈努力,24知道从上帝那里您将获得遗产作为回报。您正在侍奉主基督。歌罗西书3:23-24

记录祷告的新颖方法

查看这些免费下载内容,这些内容可以填写您的祷告或经文,并添加到您的祷告日记或圣经中。

您也可以找到经文祈祷 超过孩子其他女人 在博客和挑战中 课堂 也一样
点击这里
单击此处获取免费的朝阳页面

两个免费的圆形框架页面

提醒:有关创建真相艺术挑战赛的所有献身精神和创造性提示的有组织清单,可以在以下网址中找到: 色彩优美Classroom。随时注册 免费挑战 随时。  创造真理艺术 旨在使您可以随时进入。每个献身精神和艺术提示可以独立存在。当然,我们的目标是越来越多地遵守上帝的圣言,因此,如果您每个星期都与我们同在,我将不胜感激!然而,以这种有趣的方式与上帝亲近没有任何压力和压力。

免费注册Grace in Color的“创造真理”艺术挑战赛

1 Comment

  1. 甜蜜的网站,超级布局,嘎嘎作响,使用友好。