最近,我们一直在探索祈祷经文的方法。 男人们孩子们 在我们的生活中。现在是时候专注于我们周围的妇女,并找到方法开始为妇女祈祷。有时我认为这被忽略了,因为我们确实倾向于先向我们的丈夫和子女请愿上帝,然后我们就此止步。毕竟,成为上帝的人并不容易,我们都看到(并记住)儿童,青少年和年轻人需要多少祷告。但是我们生活中的女性呢?您是否有幸在天上这边拥有母亲?您有姐姐,sister子或表妹吗?祖母,老师或朋友呢?我敢说我们都定期与其他妇女并肩。他们需要我们的祈祷。就像别人的祈祷会祝福我们一样。

为女人祈祷,免费打印

介绍

女人需要祈祷。你需要祈祷。我需要祈祷。上帝赐予我们祝福的女人身上的经文是一个美丽的习惯。那么,为什么我如此缺乏该学科?为什么这很难做到?坦白地说,让我们讲一讲,并解释一些我们可能不如我们本应那样祈祷的原因。

首先,一天只有几个小时。我对吗?当我花时间为上帝祈祷时,我变得很自以为是。“basics”。丈夫。检查一下孩子们检查一下嗯…时间到。这就是我保留祷告日记并每天设置有意主题的原因之一。如果我告诉你我在一致性方面是完美的,那我将是不诚实的,但是我经常被定罪并定期从事该学科的研究。

我倾向于每分钟填写一次。每一天。有噪音。我觉得如果没有播客,有声读物,甚至偶尔在后台播放值得Netflix狂欢的节目,我什至无法折叠衣服。老实说,如果我不做多任务工作,那几乎会浪费我的时间。这些时候我可能会祈祷。无需坐在特殊的地方与上帝交谈。我一直在浪费机会,因此需要继续努力。

另一个借口是,也许我们不了解或看不到我们周围其他女性的需求。毕竟,他们与值得Instagram的孩子和值得Pinterest的房屋一起过着非常值得Facebook的生活。便便。是的,我说了。便便。我们都是大混乱。甚至那些只与世界分享我们最共同时刻的人。而且,无论您是否曾与your子或同事谈论实质性内容或不重要,她都在经历事情。她需要你的祈祷。

最后,我将最好的留到了最后,我们只是没有考虑。我们的生活是如此忙碌,以致其他人无法向我们注册。主啊,我现在祈祷,您将把我们可以念诵您宝贵话语的妇女带到我们的心中。写下他们的名字,经常回到页面上为他们祈祷。

10个为女人祈祷的祈祷

点击这里

1.祈求她渴望学习上帝的道路,并步入他们的道路。

让我 知道 主啊,随你便
教我你的道路。
带领我了解你的真理并教导我,
因为你是我救恩的神。
对于 我整天等着。诗篇25:4-5

2.祈祷她感到焦虑时转向上帝。

不要担心任何事ng,但凡事都要通过祷告和感恩的祈求,让您的请求被上帝知道。超越一切理解的上帝的平安,会守护你的心灵, 你在基督耶稣里的心意。腓立比书4:6-7

3.祈祷她很好地爱她的丈夫,并实践美丽的圣经顺服。

妻子,顺服你自己的丈夫,顺服耶和华。因为丈夫是妻子的头,甚至 d基督是教会的元首,他的身体y,他本人就是救星。现在,当教会顺服基督时,妻子也应顺服 f在他们丈夫的一切上。以弗所书5:22

4.祈祷即使在艰难的日子里,她也要对自己的孩子,家人和周围的其他人表现出耐心和优雅。

生气迟钝的人有很好的理解力,但脾气暴躁的人却高举愚蠢。箴言14:29

因此,我是主的囚徒,敦促你以值得谦卑和温柔的态度行事,值得你被召唤 彼此相爱的耐心,渴望在和平的结合中保持圣灵的团结。以弗所书4:1-3

5.为她的健康祈祷,并经常使她想起一个事实,那就是她是按照上帝的形像被创造的,并受到他的爱,超出了她的承受能力。

因为你构成了我的内在部分;你在妈妈的子宫里把我编织在一起我赞美 你,因为我是可怕而美妙的。你的作品很棒。我的灵魂非常了解。
当我被秘密制作的时候,我的框架并没有对你隐藏 编织在大地深处。
你的眼睛看见了我未成形的物质。在你的书中写着,每个人,为我而形成的日子,至今还没有em。诗篇139:13-16

6.祈祷她永远不会对所有走过来的人表示好客。

不要忽略向陌生人表示好客,因为有些人因此使天使不为所动。希伯来书13:2

不要为恶报偿任何邪恶,而要想办法做在所有人眼中都光荣的事情。只要有可能,就取决于您,与所有人和平相处。亲爱的,不要为自己报仇,而要让上帝的愤怒,因为经上写道:“复仇是我的,我要报答,耶和华说。”相反,“如果您 敌人饿了,喂他;如果他渴了,给他喝点东西;因为这样做,你会把燃烧的煤堆在他的头上。”不要被邪恶所克服,而要善于克服邪恶。罗马书12:17-21

7.祈祷她的讲话是一种甜美的药膏,能带来和平并反映基督。

善于与外界接触,充分利用时间。让您的讲话始终保持优雅,并用盐调味,这样您就可以知道应该如何回答每个人。歌罗西书4:5-6

耶和华阿,求你保护我。看着我的嘴唇!诗篇141:3

8.当她面对考验或诱惑时要为力量而祈祷,跌跌撞撞时要为自己宽容。

从那以后,我们有一位伟大的大祭司耶稣是上帝的儿子,穿越天堂,让我们坚持自己的认罪。因为我们没有一个大祭司无法同情我们的弱点,而是一个在各方面都可以像我们一样被诱惑,却没有罪。然后,让我们满怀信心地接近恩典的宝座,以便我们可以得到怜悯,并在需要时寻求恩典帮助。希伯来书4:14-16

9,为她回忆自己的救恩和所有好礼物的给予者而祈求她走在欢乐中。

永远要因耶和华欢喜;我会再次说,很高兴。腓立比书4:4

上帝啊,要在我里面建立清洁的心,并在我里面更新正确的精神。不要让我离开你的存在,也不要拿走你的圣灵来自我。让我恢复你得救的喜悦,并以一种愿意的精神来支持我。诗篇51:10-12

10,为自己的信仰增加信心,并提醒她可以对上帝充满信心,因为他为自己的利益和荣耀而努力。

我们知道,对于那些爱上帝的人,万事万物都是为了共同的利益,对于那些被称为上帝的人是目的。对于那些他 预见 他还注定要与儿子的形象相符,以便使他成为许多兄弟中的长子。和他所假装的他也称呼了,他称呼的那些人也称义,他称呼的那些人也称义。罗马书8:28-30

记录祷告的新颖方法

查看这些免费下载内容,这些内容可以填写您的祷告或经文,并添加到您的祷告日记或圣经中。

您也可以找到经文祈祷 超过孩子 and 在博客和挑战中 classroom as well.
点击这里

单击此处获取免费的朝阳页面

两个免费的圆形框架页面

提醒:有关创建真相艺术挑战赛的所有献身精神和创造性提示的有组织清单,可以在以下网址中找到: 色彩优美Classroom。随时注册 免费挑战 随时。  创造真理艺术 旨在使您可以随时进入。每个献身精神和艺术提示可以独立存在。当然,我们的目标是越来越多地遵守上帝的圣言,所以我希望您每周与我们一起追随它!然而,以这种有趣的方式与上帝亲近没有任何压力和压力。

免费注册Grace in Color的“创造真理”艺术挑战赛